栄光へのボディステップ!掲示板Body pump Music
1 名前:せな★ [2007/03/17(土) 00:59 ID:???]
最近ボディステップやってます。

とは言っても、まだまだ初心者でマスタークラスの挑戦は、
とっても遠い道なのですが・・・(汗)
曲を楽しむ余裕は無いのですが、何か話題があればと思って
立てて見ました。皆さんステップはされてますか?

「パワーニーリフト」?がダイナミックにできることが、当面の
目標なのですが、難しいですね。。。何かコツがあるのでしょうか。

64 名前:せな★ [2008/02/17(日) 00:17 ID:???]
>ピロさん
Tribal Dance、BPもBCもBSもどれもいい感じですよね。曲がいいいから
かな?Shooting Starの場合は、BAはともかく、BCのほうはイマイチ
だったような気がするんですけど(あ、辛口スミマセン)。

2アンリミテッドの偉大さを改めて感じております(笑)
これまで、LMで散々使用されてきてますが、ネタ切れ?というところで、
BA55で使われたりして、中々しぶとい。もしかしてまだまだ発掘できる
曲があったりするかもしれませんね。



◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<26KB
名前: E-mail:

[掲示板を利用する前に]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)