中国からもリポートですっ!!掲示板Body pump Music
1 名前:あひる [2004/04/27(火) 23:45 ID:3d6IkAAw]
こんにちは!私もウィーンの小夏さんに負けないように中国より
パンプリポートします!こちらでも来週ぐらいから49と言われつつ
はや一ヶ月、いまだに普通の48をやっております。
去年の11月からですのですでに半年同じことをやってます。
イントラさんによっては1〜2曲違うVerのを入れたりしますが
大半は頑なに48の曲をやっています。
毎週火曜日のイントラさんが先週から不意に44のNod Ya Head を
やり始めました。(私はパンプやり始めてから一年未満なので
初体験でした。)
こんなに苦しいのは初めてです。。。終わったら倒れこみます。。
この曲のシングルの時のダーンダーン!のリズムの時に
イントラさんが「はい、右足斜め前に出して頭ふって〜!!」と
叫ぶんですが、これは日本でもそうなのでしょうか・・・。
アドリブですよね!毎回大爆笑です。
中国でもこんな風に楽しくやっております。

31 名前:せな★ [2005/04/06(水) 23:02 ID:???]
こんばんは〜

>ちょんまげさん
こういう介助?ってマシンとかフリーウェイトでよく見ますが、
パンプでもあり?ですか(笑)それでは、そのときには、
(多分降ろす時がたいへんであろう)必死なサインを送ります
ので、是非宜しくお願いします(^^;)

>kintaさん
あー下でやるんですね。安心しました。。。(^^;)
今、アタックに手を(足を?)だし始めていますが、飽きた
頃に是非参加してみます。そのときはまたkintaさん
ところで色々聞くと思います、よろしくです。

>ぴけさん
5月の山梨って、例の一周するやつですかね?布教活動もってこい
ですね。それにしても、一緒にできる仲間がいることが素晴らしい
ですね。



◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<14KB
名前: E-mail:

[掲示板を利用する前に]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)