素晴らしい!掲示板Body pump Music
1 名前:hotto [2004/04/11(日) 20:41 ID:68Ijq3Mk]
パンプの曲探していたらここに流れ着きました。
同じブツを探している仲間にめぐり会えて嬉しいです(笑)
ここに来たのは昨日でしたがパンプの曲聞きまくってカキコまではできませんでした。
今日はCD屋の近くを通ったのでついでにと2枚買ってきました。

pump maniaさん、私も2年前の1月に始めたので時期的には同じぐらいですね。
BODYPUMP40になりますがまだ39もたまにやってました。

ただブランクが1年近く空いてます。(退会はしてないけどパンプをやってなかった)
「Ganbareh」こんな迷曲があったんですが、「がんばれ〜」と言われれば言われるほど力が抜けそう。
どんな感じでやってたのかぜひ見たかったです。

13 名前:小夏 [2004/04/28(水) 05:45 ID:TpwdE26A]
ピケさん、かんさん、皆さんこんばんは。
ご近所にコナミがいっぱいあるって素敵ですね。
オーストリアではholmes placeというジムがオフィシャルなのですが
ウィーンには2店舗しかなく、選択肢もないです。まぁウィーン自体も小さいですが(^^;

ピケさんの超変則スタジオ、言葉の通り想像すると凄いスタジオに
なったんですけど…。何だか湿度(?)の高そうな感じで。
かんさんの妙に横に細長いスタジオも気になります。
皆さん1列になってやるような感じでしょうか?
holmes placeのもう1店の方は、外見はまるでミニ・ベルサイユ宮殿。
でも中身はとってもモダンなジムです。



◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<8KB
名前: E-mail:

[掲示板を利用する前に]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)