BP95(2015/09)掲示板Body pump Music
1 名前:せな★ [2015/09/19(土) 20:40 ID:???]
01 Outside - Calvin Harris feat. Ellie Goulding
02 Bukem - Autoerotique & 4B
03 Uptown Funk - Mark Ronson feat. Bruno Mars
04 Beautiful World(Radio Edit) - Blasterjaxx & DBSTF feat. Ryder
05 Irresistible - Fall Out Boy
06 GDFR - Flo Rida feat. Sage The Gemini & Lookas
07 Burnin - Calvin Harris & R3Hab
08 I Am Machine - Three Days Grace
09 Sugar - Maroon 5
10 Brother - NEEDTOBREATH feat. Gavin Degraw

参照:
ttp://www.lesmills-japan.jp/cgi-bin/list/songlist2.cgi

2 名前:せな★ [2015/09/19(土) 20:42 ID:???]
いやはや、毎回きつい、って書いてますが、やっぱり今回もきつい。。。
腕前と肩がヤバいです。

3 名前:kinta [2015/09/22(火) 17:08 ID:oy6tQfFE]
腕の前はきつかったですね・・・
ランジもきつかった。
前日のコンバットやアタックの疲れがあったからかも。
曲はなんかイマイチ。

4 名前:せな★ [2015/10/04(日) 23:53 ID:???]
kintaさん、こんばんは〜

ベンチとかAプレスで(バー持ち替え)のオプション指示がないのが
残念とかいろいろありますが、今回は自分にとっては「肩」が一番
きつい〜また肩がたくましくなっちゃう。(大汗)

曲にも動きも慣れてはきましたが、今回楽しく歌える曲は少ないのかもしれ
ませんね〜

5 名前:パンパース [2015/10/13(火) 14:44 ID:/Mc.cCys]
こんにちは。
前回と同じで、まあ好きな方かと。
パルスがどうかな?
バックにスクワットはいらんでしょう。
といったところですかね。
100までは頑張ります!(笑)

6 名前:せな★ [2015/10/18(日) 13:03 ID:???]
パンパースさん、こんにちは。

そろそろバックナンバーの頃でしょうか。
今回は、とにかく腕前と肩がタマリマセンでした。。。(汗)
100と言わず、200ぐらいまで頑張りましょう!



◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<2KB
名前: E-mail:

[掲示板を利用する前に]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)