71について!掲示板Body pump Music
1 名前:髭男爵 [2009/09/14(月) 22:56 ID:duVFF6W.]
はじめてカキコします。
先日行きつけのジムでパンプ71の新曲発表会がありました。
個人的には70はイマイチだったんですけど
71はノリノリの曲が多く
動作も楽しい(?)内容でしたよ!
大好きなP!nkの曲も入ってたし。
言うこと無しでした。

2 名前:せな★ [2009/09/15(火) 20:24 ID:???]
髭男爵さん、はじめまして!

書き込みありがとうございます。71、楽しまれたようで何よりです〜
Pink、クールダウンの〆には最高ですね!
私はどちらかというと#70の方が良くて、#71はイマイチなんですが、
そこは「人それぞれやないか〜い」という感じですかね(笑)

で、ごめんなさい、既に「BP71」というスレッドがあるので、関連の
話題はそちらでしていただけるとありがたいです。後で過去ログ見るとき
にまとまっていた方が分かりやすいと思うので…
ではよろしく。「ルネッサ〜ンス(意味不明)」



◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<1KB
名前: E-mail:

[掲示板を利用する前に]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)