空耳?掲示板Body pump Music
1 名前:bz1961 [2009/03/16(月) 11:48 ID:697CXPx2]
2曲目のスクワットで使われている楽曲で”がんばってーがんばってー”、
”ふんばれーふんばれー”、”やりてー”と聞こえる曲目を教えてください。

2 名前:kinta [2009/03/16(月) 18:44 ID:s1YtJ7qo]
bz1961さん、こんばんは!
「曲名を教えてください」ってスレがあるのでそっちの方がいいかも〜ですが。
管理人さんを差し置いて、また、私がお答え・・・(^-^;

"ガンバッテ!ガンバッテ!"はBP32-2 Haka - Maori Chiefs ですね。
元々はマオリ族の踊りで、ラグビーの試合でも披露されるようですが・・・

3 名前:bz1961 [2009/03/17(火) 15:46 ID:BjXMmbAc]
kintaさん、ありがとうございます。
次回からはスレをみて適切に質問したいと思います。

4 名前:せな★ [2009/03/18(水) 17:44 ID:???]
bz1961さん、こんにちは、書き込みありがとうございます。
またわからない曲がありましたらどうぞ。

kintaさん頼みです、足を向けて寝られないなー(^^;)
ホント、助かりまーす。

5 名前:しろ〜 [2011/11/09(水) 16:59 ID:WNEH.duU]
BP56-2 Voodoo Child でしょうか。
まふ〜じゃぁ〜 まふ〜じゃぁ〜
としか聞こえない。
まふ〜じゃぁ〜 が意味不明なので
空耳とは言わないのかな。

6 名前:せな★ [2011/11/13(日) 15:43 ID:???]
しろ〜さん、こんにちは!

まふーじゃぁーは、過去に「聞こえる!」と言っていた人が
いらしたので、空耳認定しちゃいましょう(笑)
なんか魔法の言葉みたいですね。
最近やってないなーこの曲。最後の追い込みが何気にキツイですよね〜



◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<1KB
名前: E-mail:

[掲示板を利用する前に]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)