♪空耳ソング@ボディパンプ♪掲示板Body pump Music
1 名前:ピカチュウ [2006/12/02(土) 23:11 ID:kbcTUAOg]
英語の曲なのになぜか日本語に聞こえちゃう部分ってありますよねー?
ちなみに私が気になったのは(BP45までしか知らないので申し訳ないですが)

・「Your Love」(MIX1腹筋)のサビ部分
♪働けー働けー、働けっちゅのー♪

・「I Drove All Night」(BP38バック)トリプルデッドロー部分
♪おっぱいくれぇい、おっぱいくれぇいー♪

あと、これは私が奈○店のメンバーだったときに
某男性スタッフが教えてくれたやつですが(エロい)
・「Haka」(BP32スクワット)冒頭部分
♪うぉー、どんなにガバガバでもいい、やっりてぇーー(爆)♪
…だそうです^^;;ははは…はは


他にはどんな面白い空耳がありますか?!

2 名前:せな★ [2006/12/03(日) 15:55 ID:???]
ピカチュウさん、こんにちは。
きゃ〜大人の空耳、ありがとうございます(笑)

空耳、スタンダードなところでは、以下のようなものが話題になって
ます。他にもあったかな?
BP35-6 [Stand Tough]
ttp://dracaena.s40.xrea.com/bbs/test/read.cgi/bts/1098604365/7
BP32-4 [keep the faith]
ttp://dracaena.s40.xrea.com/bbs/test/read.cgi/bts/110663198
7/12
BP24-3 un dos tres maria
ttp://dracaena.s40.xrea.com/bbs/test/read.cgi/bts/1099800480/36

個人的には、BP40-3 Spente Le Stelleの中間のスーパースローのところで
「生ハムぴょーん」(全く意味不明ですが)に聞えます。。。(大汗)

3 名前:くまたろう [2006/12/17(日) 19:21 ID:g3sQJlto]
他にはBP57-2の「♪まわれタミフルー、タミフルー」も有名かな?

4 名前:せな★ [2007/03/15(木) 23:42 ID:???]
あ、そうそう、
#61のPink、"I'm Not Dead"
スーパースローのところ、"I'm Not Dead,Just 老人"と聞える。。。
私だけでしょうか?(汗)

5 名前:新人 [2007/03/21(水) 22:47 ID:YAZ5Lj56]
せな★さん、老人ネタ結構好きでしょ!?
BA55-9の「爺、レジそこ」教えてもらってから、聞きほれててキュー出し忘れそうになって困ってます。

6 名前:せな★ [2007/03/22(木) 23:45 ID:???]
>新人さん
いえ、どちらかというと「ご老人」より「お姉さん」ネタのほうが
好きかも。。。(大汗)
BA42のアップ"I Think We're Alone Now"は「オネーサン」と何度も
連呼しています。。。これ、有名?(汗)

7 名前:32 [2007/05/10(木) 23:22 ID:jatIm06w]
こんばんは。
BP61のスレにおじゃました32です。
BP61-5とBS67-7の”SexyBack”ですが、
うちのイントラさんはいつも『Get your sexy on』のところを
『ニセ札や〜ん、オーオ、ニセ札や〜ん』と歌ってますが…

8 名前:せな★ [2007/05/14(月) 01:03 ID:???]
>32さん
う、ウケます(汗)今度この曲やるときは、二の腕がプルプルする上に、
笑いでお腹もプルプルしそうです・・・(大汗)
ありがとうございました。

9 名前:パソコ [2007/05/19(土) 19:39 ID:bZWZrRNM]
せなさま
62の曲でましたね
論評(!?)楽しみにしてます

10 名前:せな★ [2007/05/21(月) 00:34 ID:???]
パソコさん、こんばんは〜

そう、もう62の時期なんですね〜(汗)
コンバットやジャムでおなじみの曲やNick Skitzの中々ノリのいい
ロック系の曲があったりで、とても楽しみです!

11 名前:パンプ初心者あらためJBOY♪ [2008/06/01(日) 23:03 ID:SYFSYfB6]
こんばんは。

本日のpumpは古めの曲がかかってなかでもBP35のアームカールの曲
Stand Toughですがイントラは支店長〜♪支店長〜♪て叫んでました(笑
確かにこう聞こえますw
ttp://jp.youtube.com/watch?v=JxhUjrJhPyw

12 名前:せな★ [2008/06/07(土) 13:36 ID:???]
JBOY♪さん、こんにちは。

Stand Toughはステップでもアレンジの違うものが使われていますが、
やっぱり「支店長」でした。
パンプでこの曲やるなら、ちと古いですがBP28のベンチとセットで
やりたいところです。
Shine(社員)とStand Tough(支店長)。
・・・失礼しました(大汗)

13 名前:yamo. [2009/09/11(金) 20:58 ID:KiORVczs]
せな★さん、皆さん。

是非!見てください〜♪

"Misheard Numa Numa Lyrics"(Youtubeで見られます。)

これを聞いてから、頭の中を"Aloe""No My A""Picasso"が乱れ飛んで
います。これを考え付いた人、エライです。

14 名前:JBOY♪ [2009/09/11(金) 21:49 ID:NC2c6Ymo]
これははじめてみました。
ちなみに日本語バージョンもありますよw
ttp://www.youtube.com/watch?v=2OY0AexWLg8

15 名前:yamo. [2009/09/13(日) 08:41 ID:Mrwu0tBo]
JBOY♪さん:

ありがとうございます!これも楽しいですね〜♪
「飲ま飲まイェイ!」サイコーです。
日本語にもよく合う歌ですね??

16 名前:  [2009/09/13(日) 23:36 ID:/JkBYcMI]
昔、日本語バージョンで
「キープ ダルシム」(ストUに出てくる手足伸びるインド人)
「大きい筆入れ」とかいう歌詞が出てくるの見た気がするんですが
日本語バージョンっていくつもあるんでしょうかね?

17 名前:kinta [2009/09/14(月) 07:23 ID:ASaoCPSU]
今回の新曲は、この「マイアヒ〜」がいくつかのアイテムで使われてるんですね。
コンバットのアップってのは聞いてたんだけど、アタックのサークルもそうだった・・・
曲名が違うのでわかりにくいけど。
ステップのアップもそうらしい〜(@_@)

18 名前:せな★ [2009/09/14(月) 09:52 ID:???]
そうそう、これがはやった時は、ダルシムネタがあった気がします。
いろいろと改変されているんでしょうかね。

別スレでも書いたけど、マイアヒも複数アイテムでかぶってますね。
なぜに今更この曲、と思いましたが。リアーナがこの曲を一部使って
ヒットしてましたが(Live Your Lifeだったかな?)
これは確か去年だったし。

19 名前:Sっち [2010/01/12(火) 23:49 ID:UYXsGSOQ]
巷ではだいぶ前から新曲のようですが
我がクラブでは、未だにパンプは71が最新曲です。

世界同時株安や、年末ジャンボの発売すらも当選番号確定後に”ここだけ”
遅れてきてくれたら対策練れるのにと思いつつ・・・

先日、レッスン開始前に、71-7 Doesn't Matter - Mamad Voltekが流れてるのを
何気なく聞いていたら「悪戯〜悪戯〜」という空耳が聞こえて、油断してたところに
ツボに入って笑いがとまりませんでした。
「It Doesn't Love」と歌ってるのでしょうか?
曲名どおり「It Doesn't Matter」だとチョット「悪戯」とは遠い気がしました。

20 名前:名無しさん [2010/01/16(土) 14:43 ID:QoBnslmw]
>Sっちさん
確かに「イタズラ〜」と聞こえなくもないですね。
歌詞検索したけど、みつからない〜
これ、私は「Doesn't Matter〜」と言ってると思ってた。

21 名前:せな★ [2010/01/25(月) 23:21 ID:???]
こんばんは〜

この前でたパンプのイントラさんも、レッスンの時に
「この曲どうしても『イタズラ』と聞こえてしまいます」みたいなこと、
言っておられました(笑)
それに、「It Doesn't Mater」はイタズラと聞こえても
あまり不思議な感じはしないかもです。

22 名前:名無しさん [2010/02/14(日) 20:57 ID:893/VPl.]
こんばんは。
私は71のランジが「人妻」と聞こえます。

23 名前:Σ(´Д`ズガーン [Σ(´Д`ズガーン]
Σ(´Д`ズガーン

24 名前:Σ(´Д`ズガーン [Σ(´Д`ズガーン]
Σ(´Д`ズガーン

25 名前:Σ(´Д`ズガーン [Σ(´Д`ズガーン]
Σ(´Д`ズガーン



◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<7KB
名前: E-mail:

[掲示板を利用する前に]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)