BonJoviの曲掲示板Body pump Music
1 名前:ふるから [2006/10/23(月) 00:50 ID:Zk2xMVZ6]
はじめまして。
最近、BPにハマり、仲間も増えつつ楽しんでレッスンを受けています。
先日、腕(アームカール?)の時にBonJoviのIt's my Lifeをイントラ使っていたんですが、
公式サイトの曲リストを探しても、見つからないんです・・・・
去年、流行した曲なので皆さん聞き覚えのある曲です。
どなたか、何番目のディスクにあるのかをご存知ありませんか?
教えてください。お願いします。

2 名前:せな★ [2006/10/23(月) 01:37 ID:???]
こんばんは〜
It's My Lifeですが、BP36のアームカールですね〜
私も大好きな曲です。最後の追い込みでへばりそうになるんですけど、
曲のパワーで乗り切れますね♪

3 名前:ふるから [2006/10/30(月) 15:38 ID:alzdI6wM]
ありがとうございます!
早速、チェックしましたら、見つかりました!
イイですねぇ〜♪
すっごく『がんばろう!』って気になります。
これからも頑張っていきたいです!

本当にありがとうございました。

4 名前:せな★ [2006/11/05(日) 16:07 ID:???]
>ふるからさん
見つかったようで、よかったです。私もボンジョビは古くから
好きなので曲がかかると頑張ってしまいます(汗)
曲としてはBP32-4「まだまだ梅雨中旬」とかも好きですね〜(笑)
アームカールってロック系の曲がとても合うような気がします。
あとベンチも。

#また、お気軽にお尋ねくださいませ。



◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<1KB
名前: E-mail:

[掲示板を利用する前に]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)