お初でございます。掲示板Body pump Music
1 名前:ひろすけ [2006/03/06(月) 23:58 ID:3BYbSFHk]
いつも楽しく拝見しております。
九州で一番新しいコナミ店で、日夜パンプに励んでる者です。
今のイントラさんが、昔の曲沢山MIXしてくれて嬉しいのですが
聞いたことない曲だらけで、探すのに苦労してます(^^;)

今、一番のお気に入りが、スクワットの曲で
サビが「It's a rainy day,Hallelujah…」と歌ってます
かなり古い曲と思うのですが…探し出せません(涙)
教えて頂けないでしょうか? 宜しくお願いしますm(_ _)m

2 名前:せな★ [2006/03/07(火) 00:18 ID:???]
ひろすけさん、はじめまして!

やったことないですが、お書きになった歌詞から、
BP29 It's Raining Men - Martha Wash
かと思われますが、いかがでしょう。

今後ともよろしくです!

3 名前:せな★ [2006/03/07(火) 00:25 ID:???]
スクワットではどのバージョンが使用されたのかはわからない
ですが、とりあえず、以下でご確認ください。
http://www.amazon.de/exec/obidos/ASIN/B00005K8KP/qid=1141658469/sr=1-24/ref=sr_1_10_24/302-7430366-3720049

4 名前:ひろすけ [2006/03/07(火) 14:09 ID:m3YmhOMQ]
>せな★さん
早速のご回答、ありがとうございました。
20番台ですか… 道理で見つからない筈ですね(^_^;)
近く探して入手してみます。

5 名前:kinta [2006/03/07(火) 22:33 ID:mNv.Brjw]
ひろすけさん、初めまして〜♪
この曲、ボディステップでも使われてます。BS46だったかな〜
こっちのはこのバージョンみたい。
http://www.amazon.com/gp/product/B00005B1AI/sr=8-4/qid=1141738069/ref=pd_bbs_4/103-5263946-8466224?%5Fencoding=UTF8

映画観てないけど、「ブリジットジョーンズの日記」に使われてたようですね。

6 名前:ひろすけ [2006/03/08(水) 17:38 ID:vqVzk/WQ]
>kintaさん
ありがとうございます。
試聴しました。まさにこの曲です!!
ただ、ちょっとヴァージョンは違いますが…

7 名前:ひろすけ [2006/03/09(木) 00:50 ID:9YNR9STA]
今日、ホームでBP60受けました。
曲名1つ知ってると、楽しさ更にUPです♪
しかし、トライセプス〜腹筋の曲がまだ不明。
おそらく30番台辺りと思いますが…

ちなみに、ウォームアップと背中は54、
ベンチプレスとクールダウンは、37と39で“Guns”つながりです

8 名前:せな★ [2006/03/12(日) 23:59 ID:???]
ひろすけさん、こんばんは〜

曲を知ってると、一緒に口ずさみながらできるから楽しいです
よね〜Gunsの"Sweet Child O' Mine"、曲は大好きなんですけど
(シェリルクロウのも大好き!)未だやったことなくて〜
ベンチプレスって、ロック系の曲がかかると燃えますよね!



◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<2KB
名前: E-mail:

[掲示板を利用する前に]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)