パンプ○カ??掲示板Body pump Music
1 名前:さっちん [2006/02/26(日) 14:51 ID:D17a.DNg]
初めまして。あひるの姉です。

もともと、妹にパンプを勧められていたのですが、バーベル持っての
レッスン??エアロビクスの方が絶対楽しいもん、とずっと拒否して
いたのですが・・・。

たまたま年末に知人に誘われて、○ナミのビジターでパンプを受けて
以来、や、や、やばいことに(笑)

手に入れたい曲を見つけては紙にメモ書き。
曲リストは、縮小して持ち歩き。
○タヤのレンタル半額期間中に、バージョン違いも混ざってますが、
50曲ほど収集。
手に入りにくそうなものは、お取り寄せ手配済み。
とうとう中古CD店に足を踏み入れ・・。

せなさんのホームページ、リンクされてるエグみゅーさんのページは、
ほんとーに活用させてもらってます。ありがとうございます。

先日は、前の日にやった肩の曲、ホッホッホー、ホッホー、が仕事中
も頭から離れず、思わず妹にメールしたら・・・
パンプ○カ、重症認定されました(笑)

ちなみに○ナミにも1月からさそっく入会してしまい、
只今ジム掛け持ち中・・です。

姉妹共々、同じようにこのページにたどりついたばかりか、
妹は、せなさん初め、何人かの方と一緒にパンプしたこと
あるらしいですねー。

私もそのうち、神奈川の妹のところまで、京都から遠征する
かも?なので、その際はよろしくお願いします!

2 名前:せな★ [2006/02/26(日) 22:53 ID:???]
さっちんさん、はじめまして!

あひるさんのお姉さんなのですね!以前、チラッとお話は伺って
ました。こちら、ご覧くださってありがとうございます!

↑拝見すると、さっちんさんも相当はまられてるんですね(笑)
ウン、わかります!「曲リスト縮小コピー」とか、
「中古CD店に入り浸り」とか、そのハマリ具合、私のほかにも
頷いている人がたくさんいると思います!(^^;)
パンプ○カは結構いますが、「パンプ○カ姉妹」はそんなにいない
かと思います〜(笑)ましてや「掛け持ち」なんて!さっちんさん
のスゴイ情熱に圧倒されそうです(^^;)
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします!

「ホッホッホー、ホッホー」に敏感に反応する人たちは、わたしの
他にも結構いますよ(笑)Paffendorfは私も大好きで、パンプ曲収集
のきっかけになった人たちです。他にも判らない曲などありましたら
是非、お気軽にお尋ねくださいませ〜

3 名前:あひる [2006/02/27(月) 00:06 ID:p7UmgJCA]
せなさんお久しぶりです〜!パンプ○カ姉妹の妹です(笑)。
さっき“姉をよろしくお願いします”とメールしてから
こちらに遊びにきたら・・・
さっちん姉はもうすでにせなさんとコンタクトしていた。。。
恐るべし!!!

私もはやく復帰しないと・・・
せっかくついた胸筋が贅肉になって
バストアップしてしまいましたよ〜!!!
あ〜、これはこれでいいかも。。。

今後とも姉妹ともどもよろしくお願いしま〜す!

4 名前:せな★ [2006/02/27(月) 22:56 ID:???]
あひるさん、こんばんは〜

こちらの方こそ、どうぞよろしくお願いします。
それにしてもお忙しそうですね。早く通常の(いや、こっちの方
が異常か?)パンプ生活に戻られるといいですね〜

きゃ〜確かに、それはそれでいいですよ。ウラヤマシイ。
*お腹の贅肉が減らない割には、他がどんどん逞しくなっていく
自分が怖いです・・(汗)

5 名前:ぴけ [2006/02/28(火) 11:03 ID:ziQJrBqY]
つい、パンプ◎カの言葉につられて、書き込んでしまいました。
さっちんさん、その情熱というか『勢い』わかります。
私もその『泥沼にハマって大変でした』この際、行けるトコまで行っちゃってください!
ようこそ『パンプ貧乏の世界へ』って、影ながら、応援してますよ(笑)

しかし、「ホッホッホー、ホッホー」に敏感に反応する人たちは、わたしの
他にも結構いますよ(笑)って?せなさん私に言ってません?
『はいはい、認めます。大好きです。プッシュアップなんかしてないでスタジオ走り回りたいです』
何度聴いてもこの人達の歌詞意味不明ですね。イキオイで行っちゃえ〜!みたいな感じイイな〜(笑)

6 名前:さっちん [2006/02/28(火) 21:58 ID:BYvvqpPk]
ぴけさん、初めまして。

何じゃこの曲はーと思って、帰ってすぐにここの掲示板で
探ってみたら、どんぴしゃり見つかった!!
それが、怪しさNO.1なら?の、ぴけさんの書き込みだった
んですよ!!ひとりで大感激してました(笑)

おまけに、やっと、ホッホッホー・・が頭から離れたと
思ったら、この前上手く行かなかった(私にはどこがか
全くわかっていない、、)からもう一度、とまたまた
ホッホッホー・・。
はい、その日帰って即発注しましたよ(笑)

プッシュアップしないで、是非とも走り回ってください!!
ほんと意味不明ながらも、ツボにはまってしまう曲ですよね。
サイドレイズも勢いで中プレートで完走してしまった、
パンプ歴、まだ2ヶ月の私(ピヨピヨ)ですが、今後ともよろし
くお願いします!

こんな私ですが、今後ともよろしくお願いします。

7 名前:さっちん [2006/02/28(火) 22:03 ID:BYvvqpPk]
↑↑最後の一文、誤植です。すみません。。
消したつもりが下に隠れてたようです。。

8 名前:ぴけ [2006/03/01(水) 13:40 ID:u5YbT.2.]
さっちんさん「怪しさNO.1なら?」って・・・
かなり古いじゃないですか(笑)ちょっと恥ずかしいな
こちらこそ、今後ともよろしくお願いします。
そんでもって、上京の際には、パンプ◎カ同士ご一緒しましょう。



◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<5KB
名前: E-mail:

[掲示板を利用する前に]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)