ボディパンプの疑問掲示板Body pump Music
1 名前:くまたろう [2005/09/02(金) 22:03 ID:evbkFcag]
イントラさんがよく使う独自のかけ声。
無理に字で書き表せば「ふぅーあー!」とかいうの。
私はあちこちの店でいろんなイントラさんを見ているのですが、
このかけ声はいろんな所で聞きます。

本当はこれ、何と言ってるんですか?
またこのかけ声の元祖は?

9 名前:せな★ [2005/09/19(月) 23:59 ID:???]
くまたろうさん、小夏さん、こんばんは〜

「笑顔」っていうのは、確かに聞きますね〜
限界重さでやっていたりするときは、そう言われても、
さすがに笑っていられないですよね。
でも、今のBP55のプッシュアップでは、「何コレ〜」って
思わず笑ってしまいました(汗)自分の中で何かが壊れた
ようです。小夏さんもお楽しみに。

ヨーロッパではクールなレッスンなんですね〜
日本がよくしゃべるレッスンなら、アメリカとかはそれ以上
っぽい・・・
ここでは話題出たことなかったと思いますが、実際どうなん
でしょうね?



◆新着レス表示 前100 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<3KB
名前: E-mail:

[掲示板を利用する前に]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)