最近のles millsに?掲示板Body pump Music
1 名前:pump mania [2004/04/01(木) 21:32 ID:2bSO8im.]
最近にpump使用曲にすこし手抜きがあるきがします。
特に44以降のfit proがCD製作をしてからといい違和感を感じます。
過去曲の再使用も何でこの曲が?とうもの多く・・・
何か、レス・ミルズの怠慢って感じです。
特に49はお蔵入りは必死って感じを受けます。
古いイントラの中には20・30番台のみを使用という人もいるし。
(実際、20・30番代前半に名曲が多いと思います)
過去曲の原曲集めには苦労させられます。
25〜48までの半分ほど集めましたが、金と時間がかかって仕方がないです。

2 名前:せな★ [2004/04/03(土) 22:46 ID:???]
pump maniaさん、こんばんは〜

確かに、48・49と、この先が不安になるような選曲です。
49も比較的、年の古めの曲があったりして、
いろいろと事情がありそうな感じですよね〜
心はもう50に期待!なのですが、どうなっちゃうんでしょう〜

お金と時間がかかる!よく分かります〜
ちょっとずつ揃えて楽しめばいいのでしょうけど、どうしても
一気買いしてしまう時もあって、つくづく嫌になります(^^;)

また、是非いらしてください〜



◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<1KB
名前: E-mail:

[掲示板を利用する前に]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)