BP92(2014/12)掲示板Body pump Music
1 名前:せな★ [2015/01/10(土) 18:32 ID:???]
01 All We Need Is Love - Ricki-Lee
02 GO! - Autoerotique vs Marc Noir
03 The Phoenix - Fall Out Boy
04 Letting Go (LTN Radio Edit) - BT, Fractal & JES
05 Problem - Ariana Grande feat. Iggy Azalea
06 Come With Me Now - KONGOS
07 NRG - Guiltless Happy
08 Ping Pong (Radio Edit) - Armin Van Buuren
09 Fancy - Iggy Azalea feat. Charli XCX
10 Chandelier - Sia
ALTERNATIVE-4 - Dream & Dance - DJ Paffendorf vs Ryan T
ALTERNATIVE-9 - Love Runs Out - OneRepublic

参照:
ttp://www.lesmills-japan.jp/cgi-bin/list/songlist2.cgi

2 名前:せな★ [2015/01/10(土) 18:47 ID:???]
今回は…なんといっても背中ですかね。
あと腕裏や胸もキツイです。
新曲やれる機会を逃してまして、あまりできていないのですが、
また体験できたらまとめます。

3 名前:kinta [2015/01/11(日) 10:04 ID:p5S9D8cA]
ウチはもう一部MIXに入ってます<パンプ
今回は結構新曲やれたかな。
ボーナストラックはまだやれてないけど・・・
背中や胸はもちろん、スクワットやランジもきついですね。

4 名前:せな★ [2015/01/11(日) 23:12 ID:???]
kintaさん、そうですね、ボーナスもできる機会があるといいのですが。
OneRepublic大好きなので是非やってみたい〜
新曲、キツイと言えば全体的にきついのかもしれないですね。
久しぶりに昔の曲をやったら違いがよくわかりました。。。

5 名前:パンパース [2015/01/12(月) 14:51 ID:IlcxjUpM]
コンニチワ。
たしかにバックですよね・・・
今度ボーナスをやろうかなとイントラさんが言ってました。
ボーナストラックは普通らしいです。
チェストはパルスが効きますね。
最近はひと月遅れでやることが多いので、また感想書きます。

6 名前:パンパース [2015/01/17(土) 11:31 ID:xE6fsFMs]
ボーナスのバック。
曲はノリノリなんですけれど、キツいです。
普通のクリーンとデッドローのあとに
3回のパワープレスの4セット。
酸欠になりました。

7 名前:せな★ [2015/01/19(月) 00:02 ID:???]
パンパースさん、こんばんは!

ありがとうございます。やはりボーナスのバックもキツイんですね(汗)
先週から引いた大風邪が治らず、ジム活動もままならないので、
今回はボーナスは見送りかもです。。。
改めてまた頑張ります!



◆新着レス表示 次100 最新50 全表示 掲示板に戻る (*・∀・)<2KB
名前: E-mail:

[掲示板を利用する前に]
read.cgi ver2.0 beta3 (03/08/25)