前 次 新10 1- 板 書
28:サネコ 6/8 22:42 ID:oURzTSac
>>kintaさん
私も、当時小学生で、アニメはよく見ていた立場としましても、どうもお手上げなんですよね〜。
そうですか〜。いや〜kintaさん、ありがとうございましたぁ。
もう一度探してみます。
ところで…実はあともう一件相談があります。せなさん、みなさんよろしければ暇つぶし程度に読んでください。
ちょうど同じころ(93〜94年ごろ)の曲でタイトル不明なのがあります。。。厚かましいのですが、調べなくても良いので、聞くだけ聞いてピンときたものがありましたら、
教えてくださればとおもうのですが…。(すみません)
その曲はバラードです。声は、NHKおかあさんといっしょのポロリやフリーザの声優をしている中尾隆盛さんの様な声。
サビ?のところで「泣かないで、泣かないで」と歌っていて、続いて「心から、ほにゃららら」と歌っているのです。
ほにゃらららは思い出せませんが「あいしてる」だったかなぁ・・・。
「泣かないで、泣かないで。
心から、〜〜(??)。
〜〜、〜〜
恋をしよーぉよ。
泣かないで、泣かないで
〜〜、〜〜‥‥」
歌詞についてはこんな感じです。インターネットで「泣かないで泣かないで…心から…こいをしようよ」
と調べてはいますが、演歌の曲のフレーズとして見つかるばかりで、見つかりません。
93年か94年ごろに2度もラジオで聞きました。みなさん、調べるのは自分で調べますので、
「あ、知ってるし!」と思いましたらよろしくお願いします…。
前 次 書
ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)