新10 1-
52:せな★ 8/18 12:22 ID:???
みなさん、こんにちは〜!ありがとうございます。
kintaさん、"Let's Get〜"パンプでも使われている曲ですよね!
この前やりました(^^)V 確かに四角形でのシャッセの動きはエアロっぽい
ですね!意外と忙しいけど、歌いながらやって楽しかったです。
"Best Years Of Our Lives"やったことないので、楽しみです!
ピロさん、スピードステップ、最近少し楽しむ余裕ができてきました(汗)
私もリズムで覚えるようにしています。しかし、アタックはコリオ覚えられる
けど、ステップはまだまだ覚えられないなぁ・・・(@_@)
ぴけさん、オヒサシぶりです。
Disco Inferno、多分あのディスコナンバーのカバーなのかしら・・・?
トラボルタポーズ、俄然やる気が・・・(大汗)最近、旧曲になって
Rock This Partyができなくなったのが悲しい今日この頃です。
あ、Summer Rainは最近何回かやってるんですが、やっぱり前フリは
「暑い日が続きますが、ここで一雨ふらせて涼しく・・・」みたいな
ノリでした。
ゆうなさん、Let's Go Surfin'はやったことないですが、ビーチボーイズが
元ネタなんですね・・・今の時期にピッタリかも。スピードステップになる
とどんな感じになるんだろう〜やってみたいです!

ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)