新10 1-
6:OSAMU 5/12 20:39 ID:SZQ9HfaQ
この掲示板はすばらしいですね!私はオーストラリアにいるから、
PUMP談義できるのは,この掲示板と日本にいる彼女くらいです。
とてもウレシイ!実は私の日本にいる彼女もGYM通いしていて、
日本とAUSで同じ時間帯にPUMPやったりしているPUMPバカップルだったりもします。
私はアームカールは5×2と1×2です。私はGYMに行くときは2クラス以上必ずでます。
ウチのGYMはクラスとクラスの間には休憩時間はなく、ひとつのクラスが
終了すると、すぐに次のクラスが始まります。ATTACK,STEP,COMBATと
ハイインパクトなレスミルズクラスを連続して出ますので、
1クラスでパワーを使いきってしまうと、後のクラスで途中で帰りたくなってしまいます。
だから、PUMPの重量はムリしていません。
女性イントラのJennicaは5キロ4枚で最後まで通しますが、彼女もさすがに
アームカールはキツイらしく、参加している人のフォーム全員良いにもかかわらず、
途中で指導巡回にいってしまいます!うまく自分のペースで休憩しるみたいですよ。
そう、興味があればウチのGYMのスタジオタイムテーブルでもご覧になってみてください。
[www.livingwell.com/html/clubs/club_timetable.aspx?id=100]

ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)