新10 1-
11:HIDE 11/23 9:19 ID:osB08GMI
こっそり発掘。
20日,コナミスポーツ本店で,BP48Euroが開催されたので,受けてまいりました。
事前にこのスレ読んでいたので,「あー,なるほどねー。腹筋キツめなのねー」
とか思って,他の部位はいつもどおりの重さにしてたんです。
腹筋「が」きつめ なんじゃなくて, 腹筋「も」きつめ でした(つд;)
一緒に行った知人と二人して「全体的にキツめだよね_| ̄|○」と話してました。
レスミルズのインターナショナル・マスター・トレーナーであるスーザン・トリのリード
で,彼女のパフォーマンスがなかなか面白かったです。
Bring Me To Life ではバーをマイクスタンドに見立てて歌ってみたり,U can't touch this
では懐かしのハマーダンスを披露したり。
更には,本来予定になかった,もう一人の海外トレーナーのマーク・シンクレアが
「俺もBP48EuroやらせろYO!」と飛び入り参加したりと,大盛り上がりでしたよ。
私の48Euroの感想は,
「小夏さん、こんなキツめのプログラムを普通にやってたんですね。すごいです_| ̄|○」
ってとこでしょうか(笑)

ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)