前 次 新10 1- 板 書
45:小夏 6/29 6:42 ID:peL7.tCk
みなさん、こんにちは〜。
今回の彼らのライブは24日〜26日の3日間、無料の大規模な野外コンサートの中の
一つでした。日本の富士ロックの無料版みたいな感じかな?
結局聴けたのは2曲だけでしたが、パンプのアレンジに慣れているので
オリジナルにちょっと違和感を感じました・・・(^^ゞ
>kintaさん、事前に分かっていればプレートを取ってきたのに!
でも日本でライブやったら絶対持ってくる人多数だと思う。
>HIDEさん、どっちかというとFreestylerの方が盛り上がってました!(^^)!
>せなさん、サイドレイズやろうとしたら横にうちのイントラがおりました。
ハイディは指示出しをしてたけど、サイドレイズはやってなかった・・・。
来日ツアー、やれば絶対満員御礼だと思う!じゃあその頃日本に帰らなきゃ(笑)
>ぴけさん、下調べが足りませんでした。まだまだ修行が足りませぬ。
今日聞いたらイントラさんもBomfunk MC'sを目的で行ったんじゃないみたいです。
うちのジムは会員は誰もパンプマニア(?)では無いので、みんなあまり
使われている曲にも興味が無いみたい・・・。スタジオ告知しても参加者は私だけかも。
前 次 書
ir ver 1.0 beta2.2 (03/10/22)